|  无障碍浏览 |
达州华润燃气有限公司
2021-08-13 13:56:18 来源: 作者:达州华润燃气有限公司 阅读:
【字体:
打印

达州华润燃气有限公司成立于2013年9月,是华润燃气(中国)投资有限公司投资控股设立的中外合资企业,主要从事城市燃气业务,包括管道燃气、CNG及燃气器具销售等业务。  

合资至今,公司实现了从小到大由弱到强的跨越式发展。现设有12部室,在职员工322人(其中党员144人,中级以上专业技术人员92人),建成城市高中压天然气输气管道790余公里,日调峰能力30万立方米的高压储配站1座、CNG汽车加气站2座、液化气储配站1座。目前主要服务达州市通川区、达川区、经开区19万余户居民、商业、工业用户,同时还延伸到了周边多个乡镇,年供气量近1亿立方米,年销售收入2亿余元。“十三五”以来,公司贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,审时度势、锐意进取,不断破解发展难题,厚植发展优势,全面规划和实施公司“123121战略”(怀揣一个梦想:气化达州;撕破两道口子:马踏洞、经开区;突破三个方向:西抢、北延、长远向南;建成一条环网:中压供气主干环网;连通两个气源:中石油中石化双气源;守住一个底线:安全平稳供气),为改善城市的空气质量和环境,不断调整和改变达州能源结构,全面勾画了达州天然气发展的宏伟蓝图。  

公司先后荣获得四川省“省级最佳文明单位”、四川省五一劳动奖状、“省和谐企业”、“全国模范职工之家”、“全国建设系统文明服务示范窗口单位”、“质量诚信示范企业奖”、“达州市创先争优先进党委”、“达州市国有企业党风廉政建设先进集体”、“达州市效能建设工作先进单位”等荣誉。  

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”达州华润燃气坚持“做实、做强、做大、做好、做长”的发展理念,在华润红色基因文化的熏陶下,将以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,奋力将达州华润燃气打造成为让“政府满意、股东放心、员工热爱、用户称赞”的川东一流国有企业。  

主任信箱 | 意见征求 | 智能问答 | 结果反馈
主办单位:达州市国有资产监督管理委员会 地址:达州市达川区南滨路二段309号
办公室电话:0818-5337333 保障农民工工资支付举报电话:5337503
蜀ICP备2021013035号-1 网站标识码:5117000011
川公网安备 51170302000060号