达州水务集团有限公司
2021-08-13 14:05:45 来源: 作者:达州水务集团有限公司 阅读:
【字体:
打印

达州水务集团有限公司成立于19584月,20118月实现非公司企业法人改制,由原达州市给排水总公司、达州市南城给排水公司和达州市污水处理厂合并组建而成,是集自来水供应、生活污水处理,水务工程施工和水务物资销售为一体的法人独资企业集团。公司位于达州市通川区通川中路132号附32号,注册资本8000万元。集团公司行政分设4个分公司、1个子公司和20个内设部门;党务序列下辖12个党支部。拥有高级职称3人、中级职称30人、初级职称60人;建有凤翎水厂、吴家沟水厂和三里坪水厂,城市供水总规模17万吨/日,供水总人口70万,水质综合合格率100%、服务压力合格率100%,供水普及率98%、供区面积45平方公里;日处理生活污水规模8万吨,大城市供排水格局已经形成,为增强城市功能,提升城市形象发挥了重要的基础性作用。

近年来,集团公司先后荣获全国五一劳动奖状、全国模范职工之家、全国巾帼文明示范岗、全国青年文明号、全国住建系统企业文化示范单位等殊荣。我们始终以打造城乡水务一体化企业集团为己任,做大做强企业规模,整体提高企业效益;继续保持内部管理的高效率,建设发展的高质量和惠民服务的高效能;坚持秉承清冽甘甜、沁入心田的企业理念和上善若水、深自砥砺、用心至诚、情润万家企业精神;做精做细 “水莲文化惠民品牌,尽心尽力为创建齐心、振兴、创新的和谐企业而勤奋工作,为达州建成川渝鄂陕区域中心城市服好务……

    集团地址:达州市通川区通川中路132-32

通川区分公司客服热线:2536339

市中区分公司客服热线:2377281

达川区分公司客服热线:2220007

    集团网址:http://www.dazhouwater.com/


上一篇:达州电力集团有限公司 下一篇:达州市城市投资建设有限公司
主任信箱 | 意见征求 | 智能问答 | 结果反馈
主办单位:达州市国有资产监督管理委员会 地址:达州市达川区南滨路二段309号
办公室电话:0818-5337333
蜀ICP备2021013035号-1 网站标识码:5117000011
川公网安备 51170302000060号