关于秦巴物流园区中部片区铁路专用线、铁路集装箱作业区项目可研编制竞争性谈判公告

    达州市国有资产经营管理有限公司就秦巴物流园区中部片区铁路专用线、铁路集装箱作业区项目可研编制组织竞争性谈判,现将相关事项公告如下:
    一、项目名称
    项目名称:秦巴物流园区中部片区铁路专用线、铁路集装箱作业区项目可研编制招标。
    二、竞标单位资格要求
    (一)具有独立承担民事责任的能力;
    (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供铁路类项目可研编制业绩;
    (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    (五)参加本次竞争性谈判活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    (六)本项目必须配备中级职称人员不少于2名;高级职称人员不少于1名;
    (七)本次竞谈不接受联合体投标;
    (八)法律、行政法规规定的其他条件
    1.未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
    2.企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的)。
    (九) 具有国家建设行政主管部门颁发的铁道行业甲II级及以上资质、工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质。
    四、报名信息:
    (一)报名时间:2020年9月7日至2020年9月9日上午9:00—11:30,下午14:00—16:30。
    (二)报名地点:达州市国有资产经营管理有限公司办公室1907
    (三)谈判时间:   2020年9月11日上午9:30。
    谈判文件获取方式:报名时现场发送竞争性谈判文件(必须办理审核手续,未办理报名审核手续的开标时不接受竞标文件)。
    (四)谈判地点:达州市国有资产经营管理有限公司会议室。
    (六)联系人: 段女士  联系电话:   0818-2671972   
    五、谈判时需携带的证件及材料
    (一)法定代表人/经办人有效身份证及单位介绍信;
    (二)企业法人营业执照复印件加盖单位公章;
    (三)其他相关资质证书原件或复印件加盖单位公章。
    六、谈判文件接收信息
    (一)谈判文件接收截止时间:2020年9月9日上午11:30
    (二)谈判文件接收地点:达州市国有资产经营管理有限公司办公室1907
     

 

                                               达州市国有资产经营管理有限公司             
                                                            2020年9月7日