欢迎访问达州市国有资产监督管理委员会网站! 办公室电话:0818-5337333 地址:四川省达州市达川区南外仙鹤路中路529号 返回首页 | 加入收藏
工作动态 当前位置:首页国资要闻工作动态正文

卫生防疫不松懈

——市国资委积极参与“周末卫生大扫除”志愿服务

作者: 来源: 发表于:2020年03月16日 文章点击数:49627 【打印】

314为推动爱国卫生运动深入开展,营造良好卫生环境,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战国资委在做好机关清洁卫生的同时,积极双报到社区街道杨柳社区开展了周末卫生大扫除活动。

             

当天一大早市国资委干部职工和群众按照分工,大家手持扫帚、垃圾铲、铁铲等清扫工具奔赴在清扫区域,对居民小区内路面、绿化带等公共区域进行清扫,清运卫生死角垃圾,清理草坪杂草,开展文明劝导实行分片包段、责任到人,大家干得热火朝天与此同时,积极发动小区居民开展屋内屋外的环境卫生清扫并对小区居民开展爱国卫生宣传教育,促进养成良好卫生习惯。

            

活动的开展充分带动市国资委党员干部群众共同参与大环境的清扫活动,为打赢疫情防控阻击战营造良好环境。

               

主要职责 | 领导班子 | 机构设置 | 办事指引
地址:四川省达州市达川区仙鹤路中路529号 邮编:635000 邮箱:dzsgzwbgs@163.com
版权所有: 达州市国有资产监督管理委员会 办公室电话:0818-5337333
站长统计 蜀ICP备12013327号