欢迎访问达州市国有资产监督管理委员会网站! 办公室电话:0818-5337333 地址:四川省达州市达川区南外仙鹤路中路529号 返回首页 | 加入收藏
工作动态 当前位置:首页国资要闻工作动态正文

达州市首家国有装配式建筑产业公司成立

作者: 来源: 发表于:2020年04月22日 文章点击数:46203 【打印】

    4月21日上午,四川华西集团第四建筑有限公司、达州市国资经营公司、达州市城投公司、达州发展(控股)公司、达州市交投集团、中铁二十三局集团设计院6家股东单位在达签署出资协议,共同成立达州华西装配建筑科技有限公司。市国资委党委书记曾祥勇、市国资委副主任潘传勇出席并见证了此次签约。


    该公司是一家集装配式部品部件研发、设计、生产、销售、安装、施工于一体的国有专业化公司,注册资本1.2亿元(其中,达州市属国有企业占股45%),主要从事生产房建PC构件、市政公路、管廊构件、工业厂房PC构件、部分装饰性部件等,并可提供高铁绿色建筑材料供应。


    该公司的成立标志着装配式建筑产业成功在达州落地生根,填补了装配式建筑产业在达州的市场空白。下一步,华西装配建筑科技公司将投资约1.7亿元,投资建设达州装配式建筑生产基地,将对达州建筑装配式发展和建筑产业现代化发挥积极作用。

主要职责 | 领导班子 | 机构设置 | 办事指引
地址:四川省达州市达川区仙鹤路中路529号 邮编:635000 邮箱:dzsgzwbgs@163.com
版权所有: 达州市国有资产监督管理委员会 办公室电话:0818-5337333
站长统计 蜀ICP备12013327号