欢迎访问达州市国有资产监督管理委员会网站! 办公室电话:0818-5337333 地址:四川省达州市达川区南外仙鹤路中路529号 返回首页 | 加入收藏
工作动态 当前位置:首页国资要闻工作动态正文

市国资委召开2020年政府专项债券申报工作培训会

作者: 来源: 发表于:2020年05月07日 文章点击数:43033 【打印】

    为积极抢抓地方政府专项债券申报机遇,为全市重点项目顺利推进争取更多资金支持,2020年4月29日,市国资委和财政局组织市城投公司、市国资经营公司等7家涉及企业,在市国资委7楼会议室开展2020年地方政府专项债券申报工作培训会。
    市财政局有关负责同志为企业专债申报和项目谋划包装进行了现场培训,重点就地方政府专债的重要性、发债流程、资金使用、专债申报注意事项以及项目策划包装方法等方面为企业答疑解惑。
    市国资委副主任王亚军强调,一是要高度重视,此次会议向公司主要领导汇报到位,高度重视推动工作;二是要抓紧时间,各企业尽快将符合专项债券条件的项目完成入库上报;三是要主动加强与有关部门对接,扎实做好各项基础工作,千方百计谋划上报,尽最大努力积极争取,为实现达州经济高质量转型发展提供坚实保障。
    通过本次会议,极大的增进了各企业对专项债券发行政策的了解,为顺利开展专项债券申报发行工作奠定了坚实的基础。

 

主要职责 | 领导班子 | 机构设置 | 办事指引
地址:四川省达州市达川区仙鹤路中路529号 邮编:635000 邮箱:dzsgzwbgs@163.com
版权所有: 达州市国有资产监督管理委员会 办公室电话:0818-5337333
站长统计 蜀ICP备12013327号