欢迎访问达州市国有资产监督管理委员会网站! 办公室电话:0818-5337333 地址:四川省达州市达川区南外仙鹤路中路529号 返回首页 | 加入收藏
党风廉政 当前位置:首页党建工作党风廉政正文

市国资委召开市国资系统警示教育大会暨领导干部集中廉政谈话会

作者:党建办 来源: 发表于:2020年07月13日 文章点击数:31089 【打印】

    2020710日,市国资委召开市国资系统警示教育大会暨领导干部集中廉政谈话会。市国资委党委书记曾祥勇出席会议并集中廉政谈话,市国资委党委副书记、主任郑祖杰主持会议。

    曾祥勇在集中廉政谈话中要求,一要以案为鉴、警钟长鸣。全系统党员干部要从反面典型中吸取深刻教训,始终保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,时刻做到警钟长鸣、防微杜渐,真正做到心中有“法”、脑中有“纪”、言行有“度”。二要认清形势、落实责任市属国企违法违纪问题时有发生,反腐形势依然严峻,各企业党组织要落实好从严管党治企的主体责任,党组织书记要亲自研究谋划、推动落实;纪检监察机构要落实好监督责任,有腐必反、有贪必肃。三要靶向发力、扎实整改。各企业要正视巡察反馈的问题,扎实抓好整改,及时完善廉政风险防控措施,在整改提升中扎紧织牢制度的笼子,从源头上防治腐败。

会上,市国资委党委委员、市纪委监委派驻市国资委纪检组组长王齐华通报市属国有企业存在的“9种现象”“3类问题”,与会人员还集中观看了廉政警示教育片《国资之蠹》。

市国资委其他班子成员,各市属国有企业党组织书记、纪委书记(分管领导)、监事会主席、监察室主任参加会议。

 

主要职责 | 领导班子 | 机构设置 | 办事指引
地址:四川省达州市达川区仙鹤路中路529号 邮编:635000 邮箱:dzsgzwbgs@163.com
版权所有: 达州市国有资产监督管理委员会 办公室电话:0818-5337333
站长统计 蜀ICP备12013327号