欢迎访问达州市国有资产监督管理委员会网站! 办公室电话:0818-5337333 地址:四川省达州市达川区南外仙鹤路中路529号 返回首页 | 加入收藏
国企动态 当前位置:首页国企运行监管国企动态正文

市国资委组织召开融资工作座谈会

作者:财务监督与评价科 来源: 发表于:2021年02月04日 文章点击数:1386 【打印】

   为进一步拓宽企业融资渠道,降低融资成本,1月28日,市国资委组织召开了融资工作座谈会。中国人寿四川分公司、广发银行有关负责同志应邀为我市融资平台公司作金融、保险资金,服务企业产品宣传,解读相关融资政策。

   会上,市国有资本经营管理公司、市交投公司、市城投公司、达州发展(控股)公司分管领导、融资部门负责人,分别介绍了企业状况、所属项目融资进度、面临的融资需求等。中国人寿四川分公司、广发银行有关负责人分别介绍了融资情况及融资政策,并针对行业特点,就如何解决企业融资问题提出建设性建议,并对保险资金服务企业的要求和特性进行了重点推介。双方围绕企业融资存在的问题、面临的形势与机遇等作了交流。

   双方表示将根据座谈会交流成果,搭建沟通平台,相互释放需求,加强政银企协调对接,充分发挥金融支持、服务、保障作用,积极甄选合适基础设施、产业开发、文化旅游等项目,支持达州“冲刺4000亿”“建设双300”,助推达州市经济发展,形成银企互利共赢的良好局面。


 

主要职责 | 领导班子 | 机构设置 | 办事指引
地址:四川省达州市达川区仙鹤路中路529号 邮编:635000 邮箱:dzsgzwbgs@163.com
版权所有: 达州市国有资产监督管理委员会 办公室电话:0818-5337333
站长统计 蜀ICP备12013327号