欢迎访问达州市国有资产监督管理委员会网站! 办公室电话:0818-5337333 地址:四川省达州市达川区南外仙鹤路中路529号 返回首页 | 加入收藏
党风廉政 当前位置:首页党建工作党风廉政正文

市国资委组织召开市国资系统警示教育大会

作者:党建办 来源: 发表于:2021年02月01日 文章点击数:1450 【打印】

 

128日,市国资委组织召开市国资系统警示教育大会。市国资委党委书记曾祥勇出席会议并讲话,市国资委党委副书记、主任郑祖杰主持会议,市国资委领导班子成员、市纪委派驻市国资委纪检组负责人出席会议。

会上,与会同志集体观看了警示教育片《越界》,市国资委党委委员、机关党委书记何朝洪通报市国资系统5起违法违纪典型案例情况。

曾祥勇指出,这些严重违纪违法问题再次警醒我们,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党决不能有丝毫停滞,拒腐防变决不能有丝毫放松,正风肃贪决不能有丝毫手软。市国资系统各级党组织要强化政治建设,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把管党治企的政治责任扛在肩上、抓在手上、落到实处;要强化责任意识,将管党治企融入到生产经营管理的全过程、各方面,做到国企党建与国资监管、企业改革发展协同推进;要强化警示教育,持续抓好党员干部的思想政治教育和党章党规党纪教育,不断增强党员干部纪律规矩意识,使广大党员干部知敬畏、明底线、守规矩。

市属国有企业党组织书记、董事长、总经理、专职副书记、纪委书记和市国资委机关科室负责人参加会议。

主要职责 | 领导班子 | 机构设置 | 办事指引
地址:四川省达州市达川区仙鹤路中路529号 邮编:635000 邮箱:dzsgzwbgs@163.com
版权所有: 达州市国有资产监督管理委员会 办公室电话:0818-5337333
站长统计 蜀ICP备12013327号