|  无障碍浏览 |
“情系国资,共度重阳”市国资国企重阳节交流会圆满举行
2020-10-22 00:00:00 来源:组织人事科 作者: 阅读:
【字体:
打印

​    百善孝为先,“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。在重阳节到来之际,10月21日上午11:30,在达州宾馆二楼多功能餐厅举办了“情系国资,共度重阳”市国资国企重阳节交流会。活动邀请了委机关退休干部、部分市属破产改制企业退休县级干部等来到现场,市国资委党委书记曾祥勇、市国资委党委副书记、主任郑祖杰、市国资委党委委员、机关党委书记何朝洪、组织人事科相关工作人员等陪同参加,大家欢聚一堂,畅所欲言,其乐融融。

    市国资委党委书记曾祥勇同志首先向各位退休老干部们送上了节日祝福和慰问,并充分肯定了各位老干部为推动国资国企发展所做出的努力,同时表示关爱关心退休老干部是我们应尽的义务,我们将会一如既往地做好老干部工作。希望各位退休老干部都能老有所乐,健康长寿。

    最美不过夕阳红,温馨又从容。夕阳是晚开的花,夕阳是沉年的酒,有多少情爱化作一片夕阳红。通过此次活动能为退休老干部们带来一份欢乐,一丝温暖,愿每一位退休老干部都健康、快乐,愿尊老爱老的传统美德不断的传承、发扬光大。

上一篇:达州市交投集团公路工程有限公司2020年面向社会公开招聘工作人员招聘公告 下一篇:市国资系统参加“达州英才计划”2020年知名高校引才活动
主任信箱 | 意见征求 | 智能问答 | 结果反馈
主办单位:达州市国有资产监督管理委员会 地址:达州市达川区南滨路二段309号
办公室电话:0818-5337333
蜀ICP备2021013035号-1 网站标识码:5117000011
川公网安备 51170302000060号