交流互鉴谋发展 共享经验同进步——遂宁市国资委来达交流
2021-09-07 11:20:34 来源: 作者:admin 阅读:
【字体:
打印

9月3日上午,遂宁市国资委党委委员、市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长梁烈通率队到我委就国资监管、国企改革等工作进行座谈交流。

座谈会上,市国资委党委委员、机关党委书记何朝洪对遂宁市国资委一行的到来表示热烈欢迎,并向其详细介绍了达州市属国有企业基本情况以及近几年来在国有企业外部董事、监事选派工作、经理层任期制和契约化管理、职业经理人建设、“三项制度”改革工作上的思路、举措和成效。随后,双方就深化国资国企改革工作的主要措施进行了深入交流。遂宁市国资委充分认可我委国资国企改革发展工作取得的成效,表示深受启发、受益良多。

通过此次交流,双方一致认为国资系统要在国资国企改革发展中牢记初心使命、持续砥砺奋斗,重点围绕加强党对国有企业的全面领导、提升国资监管提质增效等方面出实招,全力推动国资国企改革向纵深发展,为本地高质量发展提供强劲支撑!

市国资委副主任王亚军,市国资经营公司副总经理夏茹,委机关各科室负责人参加座谈会。


上一篇:副市长张俊懿到市国资委调研国资国企改革发展工作 下一篇:市国资委召开市国资系统办公室主任工作会议
主任信箱 | 意见征求 | 智能问答 | 结果反馈
主办单位:达州市国有资产监督管理委员会 地址:达州市达川区南滨路二段309号
办公室电话:0818-5337333
蜀ICP备2021013035号-1 网站标识码:5117000011
川公网安备 51170302000060号