市国资委召开市国资系统办公室主任工作会议
2021-09-08 17:37:43 来源: 作者:admin 阅读:
【字体:
打印

9月7日下午,市国资委副主任王亚军主持召开市国资系统办公室主任工作会议,会议通报了2021年上半年国资信息工作有关情况,安排部署了建设人民满意的服务型国有企业有关工作,研究讨论了《达州市国资系统目标绩效考核特殊情况加(扣)分办法》,并提出了下半年市国资系统办公室整体工作思路。各市属国有企业分管负责人、办公室主任,市国资委办公室相关人员参加会议。

会议充分肯定了各市属国有企业办公室在工作中付出的努力和取得的成绩。近年来,各市属国有企业办公室积极有为、迎难而上,思路清晰、方向明确,聚焦中心、服务大局,工作水平和质量不断提高,全力保障了企业高效有序运转,为国资国企改革发展作出了应有贡献。

会议指出,办公室作为综合办事机构,要明确自身服务定位,围绕国资国企中心工作,提高办事效率、文字水平,把办公室基本职能发挥好,把办公室核心职责履行好,把办公室系统整体合力运用好。同时,各文秘人员要切实增强“四个意识”,时刻把握服务理念,以“五心”为准则,细心抓工作、真心抓落实、诚心做服务、用心去学习、公心去办事,内强素质,外树形象,以饱满的激情做好各项服务工作,推动国资国企事业发展壮大。

会议还就档案工作、疫情防控、汛期值班、信息公开、保密安全等工作,作出了进一步的规范和明确,提出了相关意见建议。


上一篇:交流互鉴谋发展 共享经验同进步——遂宁市国资委来达交流 下一篇:市国资系统召开领导干部集体廉政谈话会
主任信箱 | 意见征求 | 智能问答 | 结果反馈
主办单位:达州市国有资产监督管理委员会 地址:达州市达川区南滨路二段309号
办公室电话:0818-5337333
蜀ICP备2021013035号-1 网站标识码:5117000011
川公网安备 51170302000060号