达州市公共资源交易服务中心交易系统安全监测服务项目竞争性磋商邀请公告
2021-09-18 15:47:44 来源: 作者:admin 阅读:
【字体:
打印

达州秦巴大数据产业发展有限公司(采购人)拟对:达州市公共资源交易服务中心交易系统安全监测服务项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符次本次采购要求的潜在供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目基本情况

1、采购项目名称:达州市公共资源交易服务中心交易系统安全监测服务项目

3、采购人:达州秦巴大数据产业发展有限公司

二、资金情况

资金来源:业主自筹

预算金额:29.8万元,大写:贰拾玖万捌千元整

三、采购项目简介

详见达州市公共资源交易服务中心交易系统安全监测服务项目磋商文件。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性磋商邀请在达州秦巴大数据产业发展有限公司微信公众号(gh_c806646402db)、达州发展(控股)有限责任公司官网(http://www.dzfzgs.com)及达州市国资委官网(http://gzw.dazhou.gov.cn)上以公告形式发布。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

(七)其他资格要求:

1.供应商单位及现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

2.递交响应文件截止时间前,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

六、磋商文件获取方式、时间、地点:

1.获取磋商文件的时间:2021年9月23日-24日9:00-17:00(北京时间)

2.获取磋商文件的地点:达州市秦巴大数据产业发展有限公司办公室(达州市通川区金龙大道199号新潮名苑3楼)。

3.领取磋商文件的方式及磋商文件售价:免费

4.领取磋商文件提供资料:携带盖有贵公司公章的介绍信和授权委托书、经办人身份证、营业执照复印件(加盖鲜章),提供资料中出现虚假、错误信息等所带来的后果由供应商自行承担

七、递交响应文件开始时间:

2021年 9月27日13:00(北京时间)。

八、递交响应文件截止时间:

2021年 9月27日14:00(北京时间)

九、递交响应文件地点:

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

十、响应文件磋商时间:

2021年 9 月27日14:00

十一、磋商地点:

达州市秦巴大数据产业发展有限公司会议室(达州市通川区金龙大道199号新潮名苑3楼)。

十二、联系方式

采购人:达州秦巴大数据产业发展有限公司

地址:达州市通川区金龙大道199号新潮名苑3楼

联系人:杨先生  电话:0818-8111116/18608188918

                                                                 达州秦巴大数据产业发展有限公司

                                                           2021年9月16日


上一篇: 达州市国有资产监督管理委员会关于开展“政务开放日”活动的公告 下一篇:B栋车库(北翎路34号旁)等2宗资产出租公告
主任信箱 | 意见征求 | 智能问答 | 结果反馈
主办单位:达州市国有资产监督管理委员会 地址:达州市达川区南滨路二段309号
办公室电话:0818-5337333
蜀ICP备2021013035号-1 网站标识码:5117000011
川公网安备 51170302000060号