达州市召开国有企业党的建设工作座谈会
2021-12-20 11:07:13 来源:达州发布 作者:admin 阅读:
【字体:
打印


12月15日,全市国有企业党的建设工作座谈会在市委党校召开。市委常委、组织部部长江彬出席会议并讲话。会议传达学习了中央、省属国有企业党的建设工作座谈会议精神,现场参观了达州水务集团、达州电力集团2个党建示范点位,中国移动达州分公司等4家企业进行了交流发言。

江彬指出,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,在支撑重大建设、培育支柱产业、保障基本民生等方面具有重要意义,我市国有企业更是肩负着推动北翼振兴的历史使命和现实责任。

江彬强调,要客观认识我市国有企业建设取得的重大成就,增强国有企业改革发展的信心底气,发挥好国有企业在经济社会发展中的引领、带动和支撑作用,坚定不移把国有企业做强做优做大。要勇于正视我市国有企业党的建设存在的思想认识不到位、组织活动不到位、教育监管不到位、主责主业不到位四个方面突出问题,靶向施策补齐党建工作的短板弱项。

江彬强调,要坚决扛起以党的建设高质量保障国有企业改革发展高质量的政治责任,紧紧围绕经济社会发展抓实重点工作,突出抓好服务中心大局、支持改革发展、化解廉政风险、完善制度体系四方面工作,为市委“157”总体战略增光添彩,为重构达州经济地理版图贡献新的更大力量。


上一篇:市国资委帮扶工作组前往同心村开展定点帮扶工作 下一篇:参观党史馆 重温红色情
主任信箱 | 意见征求 | 智能问答 | 结果反馈
主办单位:达州市国有资产监督管理委员会 地址:达州市达川区南滨路二段309号
办公室电话:0818-5337333
蜀ICP备2021013035号-1 网站标识码:5117000011
川公网安备 51170302000060号