|  无障碍浏览 |
达州发展公司“四位一体”筑牢廉政教育“防火墙”
2021-12-27 14:46:37 来源:达州市发展公司 作者:admin 阅读:
【字体:
打印

一是集中教育倡廉。聚焦重点领域、关键岗位,严把教育、提醒、防范关口,通过干部任前廉政教育、专题廉政党课、参观廉洁教育基地等方式开展党纪法规专题学习教育20余次,引导党员干部在思想上划出红线、抵住诱惑、守住底线,始终保持清廉本色。二是谈心谈话帮廉。坚持集体谈话和个别谈话相结合,重点围绕思想政治建设、组织原则、遵纪守法、责任担当四个方面加强廉政教育,坚持做到提醒在前、教育在先,切实拉紧党员干部思想“警戒线”。三是紧盯节日醒廉。紧盯中秋、国庆、元旦、春节等“四风”问题易发多发的关键节点,在节假日前,依托公司网站、微信公众号、QQ群等平台及时发送廉政提醒30余次,提醒党员干部时刻绷紧廉洁自律之弦。四是廉政文化助廉。坚持以“廉洁文化”为抓手,充分发挥廉政文化的教育、示范、引领作用,打造“廉政文化长廊”“廉政文化墙”,印制《漫画说廉》,释放“廉能量”,筑牢“廉防线”,大力营造“崇廉、尚廉、倡廉、守廉”的干事氛围,切实为发展助力。

主任信箱 | 意见征求 | 智能问答 | 结果反馈
主办单位:达州市国有资产监督管理委员会 地址:达州市达川区南滨路二段309号
办公室电话:0818-5337333 保障农民工工资支付举报电话:5337503
蜀ICP备2021013035号-1 网站标识码:5117000011
川公网安备 51170302000060号